Долгосрочное страхование по уходу: 12 вопросов для запроса

0
10

Учитывая эти факторы, страхование от долгосрочного ухода может быть самой важной покупкой, которую вы когда-либо совершали.

К сожалению, полисы страхования по долгосрочному уходу являются сложными, и, казалось бы, незначительные детали могут существенно изменить уровень обслуживания вы в конечном итоге получаете. Вам нужно будет пробовать различные политики, задавать множество вопросов, и ваш брокер или агент подробно объясняют тонкости политики, поскольку то, что может показаться незначительным, может означать разницу между тем, чтобы быть охваченным или нет в решающее время. [19659002] Следующие 12 вопросов помогут разобраться в сложностях и собрать информацию, необходимую для покупок, для политики долгосрочного ухода, в том числе, стоит ли вам покупать ее вообще.

Зачем покупать страхование по долгосрочному уходу? [19659002] Есть много пожилых людей, которые из-за некоторых физических или когнитивных заболеваний не могут заботиться о себе. Долгосрочное страхование по уходу может потенциально охватывать дома престарелых, вспомогательные жилые помещения, дневной уход для взрослых, уход на дому и другие функции, которые помогают нам проходить повседневную жизнь. Это НЕ медицинская страховка; это просто для повседневной жизни и жизни.

Это также не для пожилых людей. Если человек в возрасте 30 лет должен был приобрести страхование на длительный срок, и вскоре после паралича в результате несчастного случая или с диагнозом дегенеративное заболевание, он может быть покрыт пожизненным достоянием — в зависимости от индивидуального политика.

Что произойдет, если я заболею и не буду иметь эту страховку?

Если человек нуждается, скажем, в доме престарелых и не имеет страховки, дом должен быть оплачен из активов человека. Государственная помощь, как правило, не наказывается до тех пор, пока активы этого лица не будут практически исчерпаны, но активы их супруга также, если эта помощь будет вообще доступна. Таким образом, любой, у кого есть активы для защиты, может захотеть рассмотреть эту страховку.

В каком возрасте должно быть приобретено страхование на долгосрочную медицинскую помощь?

Иногда рекомендуется, чтобы люди 60 лет и старше должны были смотреть на эту страховку. Однако есть несколько причин пересмотреть этот совет и вместо этого подумать о его покупке как можно раньше.

Причина в том, что, как указано выше, в любом возрасте может произойти изменение жизни. Если вы останетесь парализованным в возрасте 30 лет, вам может понадобиться помощь в жизни в течение следующих 60 лет. Если вы охвачены, вы можете быть установлены. Если нет, то уже слишком поздно.

Но вторая и менее очевидная причина заключается в том, что покупка политики в более молодом возрасте может стоить меньше общего, чем покупать ее, когда она старше, даже учитывая инфляцию. Если вы покупаете эту политику в более раннем возрасте, попросите своего финансового консультанта сравнить вашу покупку сейчас с покупкой в ​​60 лет. Вы можете найти номера более выгодно, если вы приобретете сейчас.

Где мне делать покупки? [19659002] Как только вы принимаете решение о покупке страхования по долгосрочному уходу, вам необходимо пойти по магазинам. Хотя существует несколько крупных страховых компаний, которые предлагают страхование, вы также должны рассмотреть возможность работы с независимым брокером.

Clay Cotton — бывший брокер, и основал Национальный консультативный совет по долгосрочному страхованию в конце 1996 года. По иронии судьбы, хлопок , которому сейчас 53 года, еще не приобрела эту страховку для себя, но готовилась в 1997 году, когда ему был поставлен диагноз рассеянного склероза. Теперь он не имеет права. Тем не менее, он купил политику для своей жены Сюзанны, которая вскоре была диагностирована с гепатитом С.

Хлопок является сильным сторонником использования независимых брокеров для покупки страховки (и список их на его веб-сайте), поскольку противостоящих агентам, связанным с одной компанией, которую он называет «пленными» агентами.

«Избегайте захваченного агента», — советует Коттон. «Они могут продавать вам только партийную линию своей компании. Если у этой компании нет благоприятной формулировки в отношении таких вещей, как франшиза, это все, что может предложить агент».

Хлопок также рекомендует, чтобы потребители читали Национальную ассоциацию страховых комиссаров, «Руководство покупателя для долгосрочного страхования по уходу», брошюра, которую большинство страховых агентов и брокеров, которые продают эту страховку, будут нести.

. Насколько дорого стоит долгосрочное страхование?

Конечно, это число может сильно варьироваться в зависимости от множества факторов, причем наиболее важным является возраст. Для людей в возрасте от 30 лет страхование может стоить в диапазоне от 400 долларов США за год, тогда как это может увеличиться ближе к 1000 долларов в год для тех, кто находится в возрасте от 50 до 60 лет.

Какая настройка для покрытия предоставляется политикой?

Хотя формулировка может различаться в зависимости от политики, существуют три основные категории, в которые может быть оказана помощь: домашние настройки, помощь жилью и квалифицированное медицинское учреждение. Идеальная политика будет охватывать все три, так как вы никогда не знаете, что вам нужно. Вы можете столкнуться с состоянием, о котором можно ухаживать дома, но если ваша политика распространяется только на уход за домом для престарелых, вам может быть не повезло или, возможно, преждевременно принудить в дом престарелых.

И наоборот, если вы только для домашнего и вспомогательного ухода за жильем, вам не повезло, если ваше состояние ухудшается до такой степени, когда вам нужна полноценная квалифицированная помощь, которую может предоставить только дом.

. Как долго политика будет выплачиваться после ее запуска ?

Лучшее — это неограниченная выплата, но есть политики, которые покрывают меньший прирост времени, например, четыре года или шесть лет. Вам нужно взвесить то, что вы можете себе позволить, от того, сколько вы готовы играть в азартные игры, вам нужно. Очевидно, что чем длиннее покрытие, тем лучше.

Что вызывает политику?

Различные политики диктуют разные причины для политики, например, когнитивные нарушения, отказ от способности выполнять повседневную деятельность и медицинское обесценение , Но не все политики допускают все причины, и некоторые политики даже отказываются рассматривать медицинскую необходимость в качестве триггера. Удостоверьтесь, что вы понимаете триггер политики и пытаетесь найти тот, который будет включать медицинскую необходимость.

Кроме того, некоторые политики требуют, чтобы вы были госпитализированы до того, как кто-либо из домов престарелых или домашних медицинских работников ударил. Попробуйте найти политику без этого ограничение

Сколько он будет платить каждый день?

Некоторые политики могут покрывать расходы на общую сумму более 50 долларов США или 75 долларов США в день, а другие могут покрывать 200 долларов США и выше. Все разные. Убедитесь, что вы полностью понимаете политику выплат в отношении любого покрытия, которое вы рассматриваете. При этом учитывайте разницу в потенциальных расходах на уход за больными, где вы находитесь. Например, стоимость дома престарелых в Нью-Йорке может составлять от 300 до 400 долларов США в день, а дом на Среднем Западе может составлять менее 100 долларов.

Что такое франшиза?

Эта часть становится особенно сложной. Эти политики могут измерять франшизу не в долларах, а в днях. Вычитаемая политика может работать 30 дней, 60 или 120. И длина может означать разные вещи, в зависимости от формулировки политики. Дни могут быть последовательными или нет. Франшиза, которая вам подходит, будет зависеть от вашей способности покрывать ваши собственные расходы до тех пор, пока политика не начнется.

Обязательно ознакомьтесь с последствиями франшизы перед подписанием и взвесьте ее против ваших прогнозируемых активов в возрасте 70 лет или 80. Это одна из тем, которую вы обязательно должны обсудить со своим финансовым консультантом.

Существует ли в политике защита от инфляции?

Многие политики включают статью, которая увеличивает вашу выгоду с инфляцией, не повышая вашу премию. Обязательно спросите об этом.

Предоставляет ли ваша политика общий доступ?

Некоторые политики позволяют связать вашу политику с вашим супругом, так что если ваше покрытие закончится, вы можете нарисовать покрытие своего супруга. Обсудите с вашим супругом, если это то, что вы хотите иметь.

Перед подписанием убедитесь, что вы полностью понимаете каждый аспект политики, так как любая деталь может иметь большое значение — время выкупа.

Предыдущая статья Налоговая помощь для владельцев малого бизнеса
Следующая статья Ипотечный кризис и причина, и как вы все еще можете выиграть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите enter и отправьте комментарий
Пожалуйста имя введите