Запуск кафе — источники финансирования

0
36

Помимо того, что у вас есть бизнес-план кафе, у вас должен быть источник финансирования, определенный при запуске кафе. Есть много вариантов для вас, но мы поговорим о наиболее распространенных.

SBA. Так много источников подталкивают кредиты SBA, SBA LOANS, SBA LOANS! Позвольте мне сначала сказать, что программа кредитования малого бизнеса — это замечательно, если вы можете получить одобрение. Хотя в последнее время они немного ослабили некоторые из требований, еще довольно сложно получить одобрение.

Во-первых, правительство не кредитует деньги. Стандартная программа — это банковский кредит, хотя существуют некоторые программы микрокредитования, которые используют средства из групп капитала. Большинство из этих кредитов, как правило, являются залоговыми кредитами, и они поддерживаются правительством США, подобными ипотечным кредитам HUD и FHA. Это означает, что, если вам не удастся покончить с кредитом, правительство возместит банку определенный процент от суммы кредита. Это хорошо для банка, и хорошо для вас, если вы можете претендовать на один из этих кредитов. Их сложно получить, я скажу еще раз, и есть много документов, которые нужно заполнить и заполнить. У вас также должен быть хороший кредит, очень хорошие активы, низкий коэффициент долга к доходу и необремененный залог.

Некоторые кредиты SBA могут занять некоторое время, чтобы получить одобрение и затем финансироваться, но если вы одобрены, у них обычно есть 7-летний период погашения и благоприятную процентную ставку. Лучше всего поговорить с утвержденным кредитором SBA для получения конкретных подробностей, поскольку банк называет выстрелы, SBA только поддерживает кредит. Вы можете работать с местным офисом SBA, а также подробно или перейти на http://www.sba.gov

Personal — это самая простая форма финансирования, но для большинства людей она менее вероятна. Постарайтесь положить все возможное в это предприятие из собственного кармана, не разрушая ваш брак, семью или подвергая опасности ваш дом. Если вы получите финансирование, вам необходимо будет поместить не менее 25% от общей суммы, необходимой для начала работы в вашем кафе. Чем больше у вас есть, тем больше банк знает, насколько вы серьезны, и, скорее всего, они будут финансировать вас. Они также знают, что чем больше у вас есть лично, тем меньше вероятность того, что вам удастся побежать, когда настанет время.

Наличные деньги — это король. Жидкие активы — отличный источник финансирования. Жидкие активы — это активы, которые можно быстро конвертировать в наличные деньги, например, акции, облигации или 401 (k). Я рекомендую любой пенсионный план как финансирование в качестве крайней меры. Это то, что я сделал, когда я столкнулся с проблемами капитала и не смог получить кредит, потому что меня полностью отключили. Лучше всего оставить эти деньги в одиночку и найти другие варианты.

Капитал недвижимости — это хороший источник финансирования, если у вас есть достаточный капитал в вашем доме или другом объекте недвижимости. Процентные ставки обычно также благоприятны.

Друзья и семья — если вы не можете вложить столько, сколько вам нужно, друзья и семья — хороший способ привлечь дополнительный капитал. Просто убедитесь, что ясно, как вы структурируете денежную сделку: являются ли они инвесторами, партнерами, и то и другое? Вы выпускаете их в вашей корпорации? Какую бы ни была сделка, обратитесь к адвокату по контракту для оформления документов, чтобы сделать его законным. Это будет стоить вам около 500-1000 долларов США для этой услуги, и когда это будет сделано, вы будете рады, что сделали это. Выясните все подробности.

Я когда-то видел, как парень инвестировал в ресторан, и владелец хотел получить кредит, поэтому у них был план погашения, но не какой-либо письменный контракт, в котором говорилось о том, что было. Инвестор предположил, что он стал «партнером», как и у владельца части, и начал ежедневно появляться, планируя встречи, желая переставить магазин и внести предложения по изменению меню. Это была некрасивая ситуация!

Инвесторы — инвесторы из самых высоких долларов хотят увидеть успех, прежде чем они обменяются наличными на тех, кого они не знают. Однако это может произойти в начале. Вам нужно окружить себя PWM: люди с деньгами. Это также может быть маршрут друзей и семьи. Объявления в Интернете и в газете одобрены, но, скорее всего, принесет вам больше странностей, чем реальных инвесторов.

Присоединяйтесь к местным бизнес-организациям, поговорите с корпорациями экономического развития и торговыми палатами в тех областях, которые вы хотите открыть, и спросите их для рефералов инвесторов. Многие инвесторы уклоняются от посева продуктов, связанных с пищевыми продуктами и напитками, если только они не являются ликеро-водочным заводом, но они там.

В эту категорию попадают нетрадиционные кредиторы, такие как частные акционерные компании, группы капитала. Их руководящие принципы менее жесткие, но опять же, большинство хотят, чтобы существующие предприятия стремились расшириться. Они также обычно не ищут инвестиций в пищевую промышленность, потому что риск слишком высок и поиск компаний с технологическим типом, которые имеют более высокую отдачу. Тем не менее, это опять-таки не закон.

Банки — традиционные кредиторы, они жесткие, чтобы попасть на вашу сторону, если у вас нет денег, чтобы пинать или маргинально плохой кредит, и никакого залога. Иногда просто много работы, много разговоров и потрясающий бизнес-план кафе, возможно, просто то, что вам нужно, чтобы помочь им. Банкир на вашей стороне, который верит в вас, и вы установили отношения, которые могут быть между вами и финансируемым кредитом. Относитесь к ним, как к золоту.

Кредитные союзы — как правило, большинство из них мало что делает на пути финансирования бизнеса, но для тех, кто это делает, их рекомендации немного более расслаблены, чем традиционный банк, например, для личного финансирования, но вы все равно будете должны быть квалифицированы.

Кредитные карты — я не рекомендую этот вариант! Если вы их используете, убедитесь, что они представляют собой очень низкую процентную ставку, даже 0% с некоторыми вводными ставками, которые дают некоторые банки. Возможно, вы захотите создать резервную копию наличных денег, если у вас возникнут проблемы с одним из них.

Будьте осторожны, однако, поскольку после того, как вступительный период закончился, ставка может пойти выше, чем вы думаете, если у вас все еще есть баланс. Кроме того, если вы опаздываете один раз, вы рискуете получить ставку. То есть, когда компания кредитных карт поднимает процентную ставку до ставки по умолчанию, до 29%! Да, это должно быть незаконно, но, к сожалению, для нас это не так. Они также могут повышать ставку, когда захотят, независимо от того, находитесь ли вы по умолчанию или нет. Это ваше согласие с ними; то есть мелкий шрифт. После того, как курс будет там, очень сложно снова опустить его. Чейз является самым известным для этого. Будьте осторожны!

Кредитные карты хороши для покупки, однако, если вы получаете бонусные баллы или программы миль на мили. У меня есть несколько я использую для покупки и получил несколько авиабилетов и тысячи долларов в подарочные карты за использование карт и получение очков. Кроме того, вы можете эффективно покупать больше времени для своей кредиторской задолженности, если вы правильно планируете даты выставления счетов.

Итак, независимо от источников финансирования, которые вы выбираете для открытия кафе, убедитесь, что знаете, с чем вы столкнулись. Сделайте свое исследование и поговорите с людьми, которые могут вам помочь. Будьте сосредоточены и хорошо осведомлены о своих этапах планирования. Убедитесь, что ваш потенциальный кредитор получает копию вашего бизнес-плана в кафе. Все кредиторы захотят убедиться, что вы знаете, с чем вы против! Удачи.

Предыдущая статья Личные финансы — Три личных финансовых руководства для достижения финансовой свободы
Следующая статьяВ шторм Денниса NT Перкинса — Книжное обозрение

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите enter и отправьте комментарий
Пожалуйста имя введите