Учебник по христианским финансам

0
157

Мир может быть путаным местом. Похоже, как и христиане, везде, где мы поворачиваемся, мы сталкиваемся с голосом Дьявола. В церквях, миссиях и на рабочем месте процветают мошенники и ложь. Время от времени это может показаться пугающим, пытаясь найти правильный совет или правильно обучить себя божественному руководству Бога, особенно когда сатана может казаться настолько заметным в тех местах, которые мы ожидаем от него наименее. Наш долг, как верующих, защищать наши сердца и умы от любой опоры, которую может пытаться сатана.

В течение многих лет, когда я был профессиональным финансовым консультантом и педагогом по пути Бога к изобилию, я видел больше атак от сатаны на финансовой арене людей, чем в любой другой области , Повсюду вы поворачиваетесь, вы видите долг, финансовый стресс и финансовое руины. Бог не хочет этого для нашей жизни! Все, что вам нужно сделать, чтобы увидеть это, открывает вашу Библию! Бог желает, чтобы каждый из нас требовал изобилия, которое Он нам предоставляет. Поскольку он заботится о воробье, он заботится обо всех нас. Считаете ли вы, что Бог Всемогущий любит видеть, как мы страдаем? Считаете ли вы, что ему приятно видеть, как финансовая борьба бежит среди его людей? Точно нет !! Его богатство является нашим требованием в любое время, когда мы готовы к финансовому капитальному ремонту. Христианские финансы могут быть немного сложными, чтобы воспитывать себя. С таким количеством различных версий Библии и так много мошенников, которые хотят извлечь выгоду из вашего несчастья, легко ошибиться. Откуда вы знаете, кому обратиться, чтобы управлять своими финансами так, как этого хочет Бог? Сохранение ваших христианских финансов, управляемых на основе Библии, принесет вам больше изобилия во всех областях вашей жизни, чем вы можете себе представить.

Есть много христианских консультантов по финансам, которые делают работу Бога и обустраивают народы, чтобы знать и применять на практике финансовые принципы, которые Бог требует для истинного изобилия. Подобно тому, как профессиональный спортсмен, танцор или педагог будет искать руководства и совета, мы, как христиане, должны подчиняться единомышленникам, у которых есть сердце для Бога, и желаем, чтобы его изобилие свободно текла. Опять же, защита наших сердец и умов против Врага является ключом к успеху. Мы, как верующие, должны помнить об этом каждый момент каждого дня, во всех областях нашей жизни, особенно в финансах! Как легко можно говорить в ловушке долга. Бог приказывает нам быть хорошими распорядителями того, что он нам дал. Если мы последуем за Иисусом, присоединяемся к надлежащим наставникам и учимся тому, как Бог желает, чтобы мы управляли нашими финансами, кто может остановить нас! Это время, когда христиане перестали позволять врагу завладеть нашими сердцами, умами и книжками! Заявите богатое изобилие, которое Бог имеет для вас сейчас. Примите меры для выполнения вашей должной заботы о библейском христианском финансовом управлении. Найдите наставника или педагога, который поможет вам построить фундамент финансового успеха и не оглядываться назад! Вы — хозяин своей собственной судьбы, и с Богом на вашей стороне вы просто не можете потерпеть неудачу.

Предыдущая статьяОпределение наиболее частого KPI страхования
Следующая статья 7 новых правил закупки пожарных приборов

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите enter и отправьте комментарий
Пожалуйста имя введите