69 MPH Windstorm (и дождь) оставляет семью в смятении

0
28

Жизнь вора в ночи, все потемнело и незримо в 11:47 вечера в четверг (12-14-06).

Я был в середине написания статьи, когда это произошло. Дом, который был хорошо освещен и напевал в течение нескольких минут, приобрел ощущение влажной, черной пещеры.

Нам сообщили, что ужасный шторм идет с дождем, и мы отреагировали так, как это делают большинство людей: Господи, интересно, выйдет ли наша сила? Мы искали фонарики? Нет. Мы думали о воде и провизии в случае настоящей катастрофы (это было бы землетрясение посреди ужасающей бури с дождем)? Нет.

Мы продолжили свою обычную рутину, то есть до тех пор, пока воющий ветер не вытащил нигде или столбец где-то рядом, и, бам (как говорит Эмерил на канале еды), огни не удались. Неудивительно.

То, что поразило Западный Вашингтон на Большом Тихоокеанском северо-западе, доходило до 69 миль в час на близлежащей военно-воздушной базе МакКорда и разрастающейся армейской базой Форт-Льюис, где находится I корпус, военный ответ к мгновенной готовности к нападению на Западное побережье нашей страны.

Возможно, это был МакКорд АФБ, который летал почти каждый ГИ, который отправился в Юго-Восточную Азию во время Второй мировой войны, Корейской войны и Вьетнамского конфликта. Наш район остается военной крепостью, которая растет из года в год, когда закрываются другие военные объекты.

Эта буря была дузильной, как Снупи, сидящая на его собачьем домике в знаменитой мультфильме «Арахис», в которой написано начало его романа: «Это была темная и бурная ночь».

В доме за углом был гигантский, вечнозеленый рост, который рушился в спальню. В соседнем доме был еще один гигантский вечнозеленый крах в его входной двери и через центр дома. В другом сообществе дом буквально разлился пополам мощным вечнозеленым.

Мы находимся в полублоке от парка Wonderwood, крупнейшего городского парка в Лейси, городе в 32 000+, который растет, когда города идут. В нашей спальне наверху мы могли услышать «бум» трансформатора, взрывающегося ночью, так же, как солдаты армии из Форт-Льюиса отправили раунды с гаубицей в 120 миллиметров на дальность стрельбы Йелма на много миль по дороге (общий звук в Лэйси).

Когда мы услышали треск деревьев в соседнем парке, это было слишком страшно, поэтому мы подняли наши постельные принадлежности и направились вниз к подвальной комнате. Казалось, что это хороший шаг, чтобы взять нижнюю землю в этом случае, а не на более высокую землю, которая обычно лучше в жизни. Наш дом окружен гигантскими вечнозелеными растениями.

Около четвертого утра в пятницу, цементный пол не чувствовал себя мягче с коврового покрытия и смягчения из нашей гостиной футон. Казалось, что ветер что-то свалил, поэтому мы вернулись наверх, чтобы спать, но это было, конечно, ничего, кроме спокойствия.

На следующее утро упавшие деревья и запутанные линии электропередач прорычали трафик, закрывали школы и предприятия и, с замерзающей погодой здесь, чтобы остаться хотя бы на следующий день, вызвали беспокойство у тысяч людей без тепла и телефонной связи.

Как пожилой гражданин, у меня все еще есть наземная линия с телефонной службой при выходе из строя, но я по-прежнему поражаюсь количеству молодых людей, которые работают исключительно с беспроводными телефонами, которые бесполезны при сбое питания. Почти 30% нашего населения теперь используют только сотовые телефоны, которые не всегда надежны.

. Грозовые ветры в Западном Вашингтоне (я люблю аллитерацию) оставили миллион из нас без власти. Это был бы тот же миллион человек, которые искали завтрак в пятницу утром на открытом воздухе.

. Некоторые рестораны были открыты из-за того, что генераторы или восстановленная мощность имели самый загруженный день в году. Линии в каждом месте быстрого питания, которое было открыто, были собраны на 20 автомобилей в глубину и считали. К вечеру в гастроном в Альбертсоне, в одном из немногих магазинов продуктовых магазинов, была очередь людей 15, которые ждут, когда свежий цыпленок выскочит из фритюрницы.

Холодное, но тревожное спокойствие наполняло воздух, так как клиенты видели, как приготовленные куры пролетали над прилавком так же быстро, как работники гастрономов могли вытащить их из гигантского гриль-покровителя и положить их в пластиковые контейнеры для удобной переноски.

Заправочные станции были затоплены клиентами, которые не хотели, чтобы их поймали пустые газовые баллоны, если отключение электроэнергии продолжалось более 24 часов. В некоторых других сообществах полиция должна была быть вызвана, чтобы сохранить контроль над беспорядочными автолюбителями, пытающимися перейти на линию для бензина (некоторые люди в нашем обществе являются сторонниками прав, а не наблюдателями за соблюдением прав).

Наши улицы были забиты большим количеством движения, чем в любое время в течение 30-летней истории города. Люди были в движении, потому что в темноте и холоде нечего было делать дома.

К счастью, моя дочь и ее муж Том (и наша 16-месячная внучка Кира) пригласили нас спать в пятницу вечером.

Ночевки были действительно замечательными, поскольку в них есть ванная комната с комнатой для гостей. Мы смотрели фильм в их домашнем кинотеатре, жуя попкорн и наслаждаясь семейным отдыхом. Мы настолько благословлены, что и наши дети, и их семьи находятся в пределах 20 минут от нас.

И поэтому я смог вернуться сегодня с восстановленной мощностью и подключением к Интернету, что позволяет мне продолжать писать.

Ах, жизнь снова хороша, когда ветер двигался, и спокойствие возвращается.

Copyright © 2006 Ed Bagley

Предыдущая статья Все о задолженности консолидации займов
Следующая статья Если вы покупаете много, чтобы построить свой дом?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите enter и отправьте комментарий
Пожалуйста имя введите