Бесплатные проповеди — о том, как увеличить ваши финансы

0
162

Свободные проповеди о финансовом увеличении доступны и важны, потому что чем больше вы слышите Слово Бога о финансовом росте, тем больше ваши финансы будут увеличиваться.

Римлянам 10:17 «так что вера приходит через слух и слух по слову Бога". Единственный способ увеличить вашу веру, согласно Библии, — это услышать слово Бога.

Слушание проповедей по увеличению ваших финансов увеличит вашу веру в финансы, потому что вера приходит только на слух.

Многие люди делают не осознавайте, что вера — это очень специализированная вещь.

Если люди нуждаются в спасении, тогда они должны прислушиваться к тому, чтобы кто-то проповедовал проповеди о спасении, как это сделал Билли Грэхем. Преподобный Грэм проповедовал спасение в течение 60 лет и имел крестовые походы во всем мире. Его предметом является спасение, и люди пришли к вере в Иисуса для спасения, слушая его проповедь по этому вопросу.

Если люди нуждаются в исцелении, они должны слушать кого-то вроде Орала Робертса, проповедующего об исцелении. Орал Робертс проводит исцеляющие крестовые походы и проповедует исцеление с 1940-х годов. Преподобный Робертс будет проповедовать об исцелении и молиться о том, чтобы люди исцелились, а чудеса произошли. Поскольку они слушали проповеди об исцелении, они развивали веру в их исцеление.

Если человеку нужны деньги для оплаты своих счетов, они должны прислушиваться к тому, чтобы кто-то проповедовал Божье Слово о финансах. Это расширит их веру и превратит их в свои финансы. Много раз люди, слушающие проповеди о процветании, заметят, что их банковские счета начинают расти.

Библия говорит нам в 3-м Иоанне 2 «возлюбленный прежде всего, что я желаю вам процветать и быть в здравии, даже когда ваша душа процветает ». Только этим стихом мы знаем вне тени сомнения, что воля Бога для нас процветать и быть в состоянии здоровья.

Иисус сказал нам в Евангелии от Матфея, глава 9:29 «по вашей вере вам». Этот стих говорит нам, что мы собираемся получить от Бога в соответствии с нашей верой, и мы также знаем, что мы будем укреплять нашу веру, когда мы слышим Слово Божье по любому вопросу.

Если вам нужно спасение, послушайте Божье Слово о спасении.

Если вам нужно исцеление, послушайте Слово Бога об исцелении.

Если вам нужно увеличить ваши финансы, послушайте Слово Божье о ваших финансах.

Вера приходит слухом и слухом слово Божье по любому вопросу, в котором у вас есть такая потребность, поэтому найдите время, чтобы послушать слово Бога о финансовом увеличении, если это то, что вам нужно.

Предыдущая статья Глобальная торговля форекс
Следующая статья 10 должны обладать навыками управления

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите enter и отправьте комментарий
Пожалуйста имя введите