Отказались, финансы ушли? Как выжить на пороге напряжения? Часть четвертая

0
213

Турбулентные времена! Сторнирование в вашей финансовой безопасности. Главная Foreclosure сопровождала потерю работы. Вы достигли своего порога стресса? Вы находите методы, которые ранее использовались в этот момент, просто больше не работают?

Это сцена или одна подобная? Уборка счетов, просрочка платежей, провал, водопровод, ломается, превращается в серьезную проблему; корни красивой прополкой ивы переплетали трубы канализационных труб в дом, дерево нужно вырубать, капитальный ремонт в канализационную систему, одному из ваших автомобилей нужны новые шины; вчера. Вы не можете позволить себе взорваться! Что делают люди, ради неба?

Молитвенные работы

«Молитва сыграла неотъемлемую роль в моей выносливости в течение 2001 года, когда я был вне работы в течение 71/2 месяцев. Каждое утро я напоминал себе, что Бог не спас меня от крайне редких и смертоносная болезнь детства, чтобы потом я молился в течение нескольких минут, чтобы быть обнадеживающим и каким-то продуктивным в тот день.

«Это была пятница после атаки 11 сентября. Я должен был лететь в Ориндж-Каунти, штат Калифорния. Я по-настоящему не хотел идти по очевидным причинам. Позвольте мне преодолеть мое беспокойство по поводу этого полета. Давайте все будем там безопасно. .. И вы также дадите мне хорошего человека, чтобы сидеть рядом? «Оказывается, что соседка, которую мне назначили, также молилась очень похожей молитве.

Отзывы читателей о молитве после 9 сентября в газете Филадельфии

* Разработайте инфраструктуру для поддержки молитвенного отношения

Справка мы (Господь), чтобы иметь правильное отношение в это время богослужения.

Спасите меня от холода духом.

Помогите мне быть скучным (слуха и внимания).

Отвлечение Текущая финансовая и ситуация с работой может вызвать у вас негодование, ум, блуждающий и бессердечный к Слову Писания.

Господи, нам (I) трудно слушать, слышать ваше слово ясно, потому что для нас так много голосов, внимание).

Познакомьтесь с характером Бога для развития вашей стратегии

Бог верен. Велика Его Верность, изучите эту тему.

Стихи Писания, которые используются как " Благословения "можно молиться над семьей или для себя! рубчик.

«Теперь Бог надежды наполнит вас радостью и миром в вере, чтобы вы могли изобиловать надеждой силой Святого Духа». Римлянам 15:13

Не надежда, что вам нужно прямо сейчас? Молитесь о себе: «Господи, ты Бог надежды, наполни меня радостью и миром, полагая, что я могу изобиловать надеждой силой Святого Духа» Аминь

* (Основанный на Молитвах от Дэвида Дж Мерриман: Маршалл Пикеринг: © 1997)

В Quiet My Soul вы можете прочитать больше советов о семейном и личностном выживании в этой современной экономике.

Предыдущая статья Банковское дело и финансы
Следующая статья Валютный рынок

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите enter и отправьте комментарий
Пожалуйста имя введите