Поощрение библейских стихов и библейских сообщений о личных финансах

0
158

Побуждающие, а также вдохновляющие сообщения могут быть обнаружены в библейских стихах, но часто мы выбираем вместо этого следовать мирским советам.

Мы рационализируем, почему какой-то принцип не применим к нам. При этом верующие могут бессознательно подразумевать, что мы знаем лучше Бога.

Возьмите, к примеру, наши личные финансы. Библия говорит нам, что Бог владеет всем богатством в мире. Он поручает нам вернуть 10 процентов нашего дохода Ему. И все же многие христиане игнорируют эту заповедь до десятины. Или они полагаются на нечестивые советы, которые препятствуют щедрой даче. Однако никакая инвестиционная стратегия не может сравниться с финансовым планом Бога. Если мы добросовестно ставим десятину, Отец будет щедро обеспечивать нас.

Божий план отличается от плана мира. Светская мудрость побуждает нас накапливать как можно больше богатства. Причины этого — корыстные, такие как удовлетворение наших желаний и стремление обеспечить финансовую безопасность. Пруд без входа или выхода будет создавать застойную и слизистую воду. Деньги могут создать аналогичный и нездоровый результат. Человек, который не управляет финансовыми ресурсами, Божий путь неизбежно уничтожает их. Эгоцентричное отношение к финансам снижает качество жизни человека и часто вызывает трение внутри семей.

Господь хочет, чтобы Его последователи были щедрыми дарителями. Мы не должны рассматривать себя как водохранилища — накапливать деньги для наших корыстных желаний. Вместо этого нам нужно быть каналами для хороших работ, желающих поделиться с другими и поощрять их. В Божьем плане верующие получают, чтобы дать. Вы и я должны использовать наши деньги для удовлетворения основных потребностей, но мы также должны вносить свой вклад в нашу церковь, миссии по всему миру и тем, кто страдает финансово. Щедрые люди более счастливы, более мирны, довольны и безопасны.

Лк. 6:38 гласит: «Если вы дадите, вы получите. Твой дар вернется к вам в полной мере, прижат, сотрясет, чтобы освободить место для больше, и бег. Независимо от того, какую меру вы используете при подаче больших или малых, она будет использоваться для измерения того, что вам дано ». Библейское послание ясно. Выберите, чтобы просмотреть свой банковский счет как канал, а не резервуар. Затем наблюдайте, как Отец изо всех сил снабжает все, что вам нужно.

Каковы компоненты финансового плана Бога для христианской жизни? Предоставление одной десятой нашего дохода Господу является неотъемлемой частью библейского руководства. Малахия 3:10 гласит: «Принесите все десятины в хранилище, чтобы в моем храме было достаточно еды. Если вы это сделаете, — говорит Господь Всемогущий, — я открою для вас окна Небес. Я вылью благословляя так здорово, что у вас не будет достаточно места, чтобы взять его! Попробуйте! Позвольте мне доказать это вам! »

Не ждите, пока все ваши счета не будут оплачены до десятины. Божьи люди должны дать первое и лучшее из того, что у нас есть. Притчи 3: 9 гласят: «Почитайте Господа своим богатством и с лучшей частью всего, что производит ваша земля». Это одна из областей, в которой Господь призывает нас испытать Его. Те, кто свидетельствует о том, как Бог чудесным образом обеспечивает их потребности. Когда мы доверяем Богу в этой области, Он предоставляет все, что нам нужно. Наша вера возрастает по мере приближения к Нему. Господь учит нас о Своей достоверности, когда мы десятины.

Вот четыре преимущества, которые вы можете ожидать получить в результате десятины:

— Изобилие. Процветание, в денежном и ином случае, является результатом предоставления одной десятой Господу. — Защита. С Богом, как с вашим финансовым менеджером, Он охраняет ваше предложение. Когда вы возвращаетесь, Отец щедро предоставляет все, что вам нужно. — Обеспечение. Если деньги плотно, не пытайтесь выяснить, можете ли вы позволить себе дать Господу. Ваш бюджет может не сработать на бумаге, но вы испытаете Его положение, если будете послушны. — Личное свидетельство. Придерживаясь финансового плана Бога, вы получите удовлетворение, радость и мир. Изменения в вашей жизни создадут прекрасную возможность для вас засвидетельствовать о благословениях, данных в результате повиновения библейским принципам.

2 Коринфянам 9: 7 гласит: «Вы должны каждый из вас принять решение о том, сколько вы должен давать. Не давайте неохотно или в ответ на давление, потому что Бог любит человека, который дает радость ». Верующие должны давать добровольно. Не попадайте в ловушку накопления денег, думая, что больше это купит вам счастье. Например, посмотрите на жизнь богатых знаменитостей. Многие из них не испытывают взаимопонимания, подлинного мира или долговременной радости.

Будьте осторожны. Вы не можете нарушать инструкции Господа, не испытывая последствий. Малахия 3: 8-9 гласит: «Если люди обманывают Бога, но вы меня обманули, но вы спрашиваете:« Что вы имеете в виду? Когда мы когда-нибудь обманывали вас? » «Вы меня обманули из десятины и приношений из-за меня. Вы находитесь под проклятием, потому что весь народ меня обманывает ». Решение не давать десятину означает потерять четыре раза благословения, связанные с дарованием: изобилием, защитой, обеспечением и личными свидетельствами.

Инструкция нашего Отца мы возвращаем одну десятую того, что Он нам дает. Когда мы отказываемся от десятины, мы сохраняем то, что принадлежит Ему. Господь обещает обеспечить наши нужды. Отказ от десятины предполагает отсутствие доверия к обещанию Бога предоставить все наши потребности. Когда кто-то выбирает игнорировать эту команду, жадность часто является мотивирующим фактором. «Чудный советник» дает нам выносливость, умение и талант зарабатывать и вкладывать деньги.

Десятина, как библейский принцип, не имеет смысла материальный мир Многие финансовые консультанты утверждают, что люди не могут позволить себе отдать 10 процентов. Десятина — это расплывчатое дело даже в христианской общине. Некоторые верующие утверждают, что этот принцип Ветхого Завета больше не действителен. их аргумент

По правде говоря, нет более финансового плана, чем тот, который изложен в этих вдохновляющих и вдохновляющих библейских стихах. Я сделал все возможное, чтобы описать эти принципы в своей бестселлерной книге. Когда мы даем радостно, щедро и систематически, Отец благословляет нас изобилием, обеспечением, защитой и мощным свидетельством. Испытайте Бога. Он излинет вам невообразимые благословения.

Предыдущая статья Налог на наследство в Великобритании — Руководство
Следующая статьяФинансовое планирование — пять критических шагов в финансовом планировании

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите enter и отправьте комментарий
Пожалуйста имя введите