Пожилые люди не осознают необходимость бесплатного долгосрочного медицинского страхования

0
88

Миллионы американских пожилых людей, которые в настоящее время имеют аннуитет, не знают о утвержденной IRS методике планирования, которая позволяет им также получать 100-процентные налоговые льготы, если им потребуется долгосрочный уход (LTC).

В методике планирования используется специальное положение налогового кодекса, обмен раздела 1035. Закон, принятый Конгрессом, был разработан, чтобы побудить большее число американцев планировать реальный риск обращения за помощью в какой-то момент своей жизни.

Примерно восемь миллионов американцев имеют какое-либо страхование по долгосрочному уходу, которое будет платить за LTC расходы. Однако миллионы уже имеют аннуитет, обозначенный как их «что, если» средства. Последние данные, собранные различными отраслевыми исследовательскими группами, включая LIMRA, показывают, что в неквалифицированные аннуитеты инвестировано около 2,8 трлн. Долл. США

. Проще говоря, закон теперь позволяет владельцу аннуитета повторно назначить свою текущую аннуитет в соответствии с IRS критерии. Новый аннуитет продолжает расти в стоимостном выражении на основе налогообложения.

Причины для рассмотрения изменений несколько. Для многих может быть значительная экономия налогов, если необходимость в долгосрочном уходе возникнет в будущем. Средства могут быть изъяты из аннуитета, чтобы заплатить за долгосрочный уход. Однако могут быть последствия подоходного налога. Это означает риск столкнуться с налоговым законопроектом в то время, когда финансовые средства крайне важны.

Аннуитет, который отвечает новым критериям, может продолжать расти в цене. Но все средства, изымаемые для оплаты LTC-потребности, полностью получаются без подоходного налога.

Во-вторых, многие из новых аннуитетов, созданных для предоставления потребителям как налогового отложенного аннуитета, так и безболезненного долгосрочного пособия, также предлагают некоторые уникальные возможности финансового планирования. Пример, показанный в только что опубликованном Руководстве по планированию долгосрочного медицинского обслуживания с использованием обменов 1035, объясняет, как один существующий аннуитет стоимостью 200 000 долларов США может быть переназначен в план, который предоставляет обеим супругам неограниченное или пожизненное долгосрочное вознаграждение 5000 долларов США в месяц. Если ни один из супругов не нуждался в долгосрочном уходе, аннуитет в конечном итоге выплатил назначенному бенефициару сумму в размере 202 000 долл. США после смерти второго супруга.

Проданные многими финансовыми консультантами и профессионалами в области инвестиций новые формы аннуитетных контрактов предлагают разнообразные льготы и опции. Поскольку некоторые профессионалы могут одобрять или предлагать аннуитеты от одной компании, эксперты советуют работать с специалистом по обмену 1035, знакомым с несколькими компаниями. Кроме того, неправильное осуществление обмена может привести к налоговым последствиям, что должно быть компетентным и опытным профессионалом, чтобы помочь вам избежать.

Предыдущая статьяЧто такое загрузка карбоната?
Следующая статья Как Факторинг может уменьшить ваш собственный личный риск — Думая за пределами четырех стеновых ящиков

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите enter и отправьте комментарий
Пожалуйста имя введите