Возврат денег обратно покупателям дома — почему большинство агентов не говорят!

0
36

Спросите практически любого традиционного агента по недвижимости, что он / она думает о том, чтобы вернуть часть своей комиссии своим покупателям на покупку жилья в виде скидки на недвижимость, и вы просто положили палку в гнездо шершни , Большинство компаний с большим брендом Компании по недвижимости продолжают вести бизнес традиционным способом и избегают предлагать скидки на недвижимость своим клиентам, покупающим жилье.

Одна из главных причин, по которой традиционные агенты избегают предоставления скидок, заключается в том, что большинство покупателей жилья не очень хорошо осведомлены о скидках покупателей. Как они работают, откуда берутся деньги, будет ли скидка влиять на цену, которую они могут заплатить за этот следующий дом, или они даже законны в первую очередь? Несмотря на отсутствие закона о книгах в любом государстве, в котором говорится, что агенты по недвижимости должны предлагать скидку. Покупатели жилья должны хотя бы знать, что они существуют, и имеют некоторые базовые знания о том, как работают скидки, чтобы они могли принять обоснованное решение, когда дело доходит до использования агента, предлагающего скидку, или того, который этого не делает.

Честно говоря, просто слово скидка звучит дешево. Для меня он подхватывает изображения моей почты в форме скидки, чтобы он мог вернуть два доллара на случай Пеннзоля. И в этом нет ничего плохого. Копейка рубль бережет.

Но, скидки предоставляют покупателям жилья гораздо больше, чем просто пару баксов. Хорошая скидка homebuyers может добавить до тысячи долларов от цены вашей следующей покупки дома. Скидки для покупателей жилья могут составлять от половины до одного процента до двух процентов от цены покупки жилья. Скидка, которую предлагает моя компания (New Market Realty, Inc.), составляет 1,5%. Таким образом, при покупке дома в 300 000 долларов, мой покупатель будет получать чек и снизить цену их нового дома на 4500 долларов. Теперь, когда деньги, которые хотели бы получить, каждый желающий получить обратно!

Но, это было очень медленное движение для компаний по недвижимости, предлагающих скидки. Даже при использовании нетрадиционных компаний, занимающихся рекламой в реальном времени в Интернете, они по-прежнему представляют собой лишь часть контрактов на сумму 61 ​​млрд. Долл. США, которые были выплачены в прошлом году на рынке недвижимости США. Согласно результатам исследования, опубликованного этим летом (2005 г.) Управлением подотчетности правительства США, дисконтирующие транзакции составили всего 2 процента продаж жилья.

Противоречие вокруг скидок имеет Национальную ассоциацию риэлторов, которая берет на себя заботу о покупателях. Г-н Стивенс, нынешний президент NAR, сказал: «В некоторых смыслах вы получаете то, за что платите». Г-н Стивенс также цитируется, поскольку покупка жилья — «слишком большая сделка, чтобы не работать с экспертом». Ну, мистер Стивенс, я лично не чувствую нас, поскольку риэлторы должны пытаться напугать покупателей жилья в темные времена традиционной недвижимости. Я также хотел бы, чтобы мои читатели отметили, что я являюсь платным взносом, хорошим членом, лицензированным Realtor®. Я также считаю себя экспертом в области продажи и покупки дома.

Только для записи. Все агенты по недвижимости в соответствии с правилами НАР и государственным законодательством обязаны проходить и пройти государственный тест, чтобы получить лицензию на недвижимое имущество. И все агенты по операциям с недвижимостью должны принять необходимые государственные классы непрерывного образования, чтобы сохранить свою лицензию на недвижимость и оставаться в курсе практики недвижимости в своем государстве.

Для г-на Стивенса или любого традиционного агента по недвижимости, если на то пошло, подразумевать или предполагать, что агент по продаже недвижимости, предлагающий скидки для покупателя или объявление домов за фиксированную плату, является тем, насколько менее эксперт, чем традиционный агент по недвижимости, но и дешевый выстрел и жалкая попытка напугать покупателей и продавцов дома, полагая, что они получат плохое обслуживание и плохое знание рынка недвижимости.

Традиционные агенты по недвижимости любят использовать слово дискаунтеры. Это их способ удешевить инновационные способы, которые мы так называем дискаунтеры, придумали, чтобы сэкономить покупателям недвижимости (покупателям и продавцам) тысячи долларов по одной сделке с недвижимостью.

Процесс скидок очень прост. В любой сделке с недвижимостью есть покупатель и продавец. Агент по листингу работает с продавцом и агентом покупателя, работающим с покупателем. Сторона / лицо, которое оплачивает всю комиссию в сделке с недвижимостью, является продавцом жилья. Покупатели никогда не платят комиссию. Теперь, когда мы это рассмотрели, мы проследим некоторые основы покупки дома.

Когда я работаю агентом покупателя, я никогда не беспокоюсь о размере комиссии, которую агент по листингу поручил продавцу дома, чтобы перечислить свой дом. Это просто не имеет значения. 3%, 4% или 6% Мне все равно. Единственное, что меня беспокоит, когда речь заходит о решениях, — это то, что листинговый агент собирается выплатить мне из этих 3%, 4% или 6%, которые они взимают с продавца дома.

На моем местном рынке недвижимости в штате Иллинойс я могу рассчитывать на выплату в среднем 2,5% от цены продажи домов у листингового агента.

Если вы должны были купить дом, используя меня в качестве агента вашего покупателя по цене продажи в 300 000 долларов. Мне будет выплачена комиссия в размере 7500 долларов. 2,5% Покупательская комиссия x x 300 000 долларов США продажная цена = 7 500 долларов США. Теперь давайте вернем вам немного денег в виде скидки для покупателей.

Но, прежде чем мы это сделаем, просто сделаем небольшой обзор. Я не хочу, чтобы ты что-то пропускал. Во-первых, нам все равно, что агент по листингу взимает с продавца жилья. Во-вторых, все, о чем мы заботимся, это то, насколько агент по листингу будет платить мне за работу в качестве агента вашего покупателя. В-третьих, теперь мы знаем, что мне будет выплачено 2,5% от цены продажи домов у листингового агента. В-четвертых, сумма, которую мне выплачивается, составляет 7 500 долл. США, которая финансируется за счет общей комиссии, взимаемой с продавца.

Хорошо, теперь за вашу долю всех этих денег. Неважно, какая сумма вашего бонуса. Математика остается прежней. Единственное, что изменится, это количество наличных денег, которое вы получаете от агента ваших покупателей, и это зависит от суммы предлагаемой скидки. Как я уже упоминал ранее в этой статье, я даю своим покупателям жилья скидку в размере 1,5%.

Итак, возьмите свой надежный калькулятор и возьмите свои новые дома, продавая цену в 300 000 долларов, умноженную на 1,5%, и вы должны придумать 4500 долларов.

Теперь вычтите сумму в 4,500 долларов США из моей комиссионной комиссии покупателя в размере 7500 долларов США, и вы должны придумать 3000 долларов.

Скидка вашего покупателя составляет 4500 долларов США. Пожалуйста. А комиссия агента моего покупателя составляет 3000 долларов США. Это все. Теперь вы знаете, как работают скидки для покупателей. Откуда берутся деньги на скидку и что скидка не будет повышать цену вашего нового дома, потому что она выходит из комиссии, которую продавец дома согласился заплатить, прежде чем вы даже посмотрели на дом.

Он даже работает для совершенно нового строительства. Поскольку большинство домовладельцев будут платить комиссию покупателю от 2% до 3% в зависимости от того, в какой стране вы находитесь. Из-за справедливого законодательства о жилье издатель Builder опубликовал Прейскурант гарантирует, что каждый платит ту же цену. С или без риэлтора. И, нет, строитель не снизит цену вашего нового дома, если они не будут платить комиссию за недвижимость.

Если вам интересно, разрешены ли скидки в вашем штате, вы можете обратиться к Справочнику по недвижимости в журнале Magazine № 2005. Сообщалось, что скидки были припаркованы на Аляске, Нью-Джерси, Канзасе, Оклахоме, Род-Айленде, Луизиане, Южной Каролине, Миссисипи, Западной Вирджинии и Миссури. По сообщениям, скидки были закрыты по кредитам при закрытии в штатах Алабама, Южная Дакота, Орегон и Теннесси.

В моем родном штате Иллинойс веб-сайт, на который я направляю людей, является Департаментом финансового и профессионального регулирования штата Иллинойс. http://www.idfpr.com./

Как только на этом официальном государственном сайте я расскажу, как люди заглядывают в навигационную панель слева и нажимают ссылку, которая читает Общие часто задаваемые вопросы. На следующей странице, которая открывается, щелкните ссылку, в которой указаны вопросы о недвижимости. Следующая страница, которая открывается, называется «Отдел банков и недвижимости». Часто задаваемые вопросы. ВВЕДЕНИЕ. Прокрутите вниз до ОБЩЕЙ ПРАКТИКИ. On / question number six. Этот вопрос будет читаться следующим образом.

. Могла ли компенсация выплачиваться основной стороне сделки, даже если у принципала нет лицензии на недвижимость?

Ответ: Да. Раздел 10-15 (с) Закона разрешает предложение или выплату компенсации («призы, товары, услуги, скидки, скидки или другое вознаграждение») нелицензированному лицу, которое является участником договора или аренды. Конечно, такая компенсация не требуется. Уплата такой компенсации должна быть продолжена на переговорах по сделкам. Уплата такой компенсации не ограничивается оплатой лицензиатом клиента лицензиата — другими словами, агент продавца может выплатить компенсацию нелицензированному покупателю.

Но я просто не останавливаюсь на этом. На следующей строке / Вопрос номер семь. Этот вопрос будет читаться следующим образом: может ли лицензиар предлагать компенсацию за привлечение клиентов?

Ответ: Да. Раздел 10-15 (d) Закона разрешает предложение или выплату компенсации («наличные деньги, подарки, призы, награды, купоны, товар, скидки или шансы выиграть азартную игру») для потребителя в качестве введения к этому потребителю использовать услуги лицензиата, даже если потребитель и лицензиат абсолютно не вступают в отношения с клиентом. Любая реклама в соответствии с настоящим разделом также должна соответствовать всем требованиям, касающимся рекламы недвижимости. Также следует позаботиться о том, чтобы не предлагать компенсацию нелицензированным лицам за направление клиентов — это запрещено.

Это, похоже, проясняет вопрос о том, что скидки на недвижимость являются законными или нет в моем родном штате Иллинойс.

Некоторые слова предостережения, если вы решите использовать агента, предлагающего любого типа покупателей

Предыдущая статья Гарантированные плохие кредитные кредиты
Следующая статьяВлияние компьютеров на экономику

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите enter и отправьте комментарий
Пожалуйста имя введите