Занятость для Felons — Налоговые льготы найма Felons

0
116

В течение некоторого времени федеральное правительство предлагало налоговые льготы в качестве стимула для работодателей нанимать людей с уголовными обвинениями. Занятость имеет важное значение для того, чтобы экс-преступники возвращались в общество. Рабочие места помогают в их реабилитации и создают для них возможности начать новую жизнь.

Существует ряд законов, направленных на защиту бывших преступников от дискриминации и стигмы. Однако они не могут обеспечить привлечение экс-преступников. Следовательно, федеральное правительство создало финансовые стимулы, чтобы сделать занятие экс-преступников более обычным явлением. Такие меры необходимы, чтобы убедить работодателей предоставить экс-преступникам шанс в их отраслях. Одним из таких шагов является предоставление налоговых льгот для найма фелонов

. Этот подход во многих случаях оказался весьма эффективным. В результате все больше и больше компаний открывают свои двери для бывших преступников. Хотя эти стимулы сами по себе не стирают недоверие и настороженность, которые широкая общественность имеет к бывшим преступникам, налоговые льготы, несомненно, помогут бывшим преступникам получить второй шанс, в котором они нуждаются.

Налоговый кредит на работу (WOTC) — это предлагаемая программа федеральным правительством предоставить работодателям налоговые льготы для найма экс-преступников. Работодатель или компания могут пользоваться налоговыми льготами, если выполняются определенные требования. Эти стандарты полезны для поощрения использования бывших преступников, которые являются наиболее экономически неблагополучными. Ниже перечислены некоторые требования для квалификации работодателя или компании для программы «Налоговый кредит на работу»:

1. Экс-преступник должен быть нанят не более одного года после его освобождения из тюрьмы или через год после осуждения.

2. Сотрудник ex-felon должен принадлежать Бюро нижнего уровня жизни Бюро статистики труда и получать доход в размере 70% или менее в месяц в месяц, когда наемный сотрудник-уголовник нанимается.

Что получает работодатель, когда он имеет право на получение Налоговый кредит на работу?

1. Работодатель получит максимальный налоговый кредит в размере 2400 долларов США за каждого взрослого экс-преступника, нанимающего работодателя.

2. Поскольку могут существовать риски кражи, мошенничества, нечестности или иного нежелательного поведения со стороны экс-преступника, сотрудник имеет право на получение от правительства от 5 000 до 25 000 долларов. Это позволит свести к минимуму опасные факторы и обеспечить безопасность бизнеса работодателя.

Понятно, что многие работодатели отказываются нанимать экс-преступников из-за недоверия. Но работодатели должны понимать, что экс-преступники наблюдаются и находятся на испытательном сроке после их освобождения. Это в сочетании со страховыми облигациями стабилизирует значительные риски. Если использование ex-felon не работает, вы всегда можете найти кого-то другого. Так почему бы не попытаться нанять экс-преступника?

Использование бывших преступников не только приносит пользу работодателям с налоговыми льготами, но также может принести им пользу с лояльностью того, кто, возможно, потерял всякую надежду найти достойную работу. Добрые дела часто отвечают взаимностью и лояльностью. Возьмите в аренду бывшего преступника, и вы не только получите налоговые льготы для найма преступников, но и получите хорошее и верное обслуживание. Нанимайте экс-преступников, и вы обязательно получите эти преимущества и налоговые льготы!

Предыдущая статьяBooby Trap Bond (плохая формулировка облигаций Surety)
Следующая статья Федеральная студенческая кредитная консолидация для учителей

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Нажмите enter и отправьте комментарий
Пожалуйста имя введите